欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府 登录个人中心

关于申报2022年银川市供应链配套补助项目的通知

发布日期:2022-06-17 14:32

  

各县(市)区、各园区工业主管部门:

为进一步落实国务院、自治区和银川市关于稳住经济大盘的会议精神,巩固工业经济企稳回升势头,保障我市产业链供应链稳定,降低企业物流和时间成本,增强发展韧劲,现开展2022年银川市供应链配套补助申报工作。有关事宜通知如下:

一、申报主体

注册地和纳税地在银川市行政区域内(不含宁东)的工业企业。

二、支持方向及标准

对为我市新型材料、食品加工、清洁能源、高端装备制造等优势产业重点企业(企业名单见附件1)提供配套的工业企业,给予为提高配套能力新增软硬件项目投入(以认定数为准)20%、单个企业不超过100万元的支持。

三、申报条件

1.申报企业具有独立法人资格,项目实施年度内未发生过安全、环境污染事故,无偷税漏税及其他违法违规、严重失信行为。

2.申报项目必须为企业2021年5月1日至2022年4月30日期间实施的配套项目,且该项目必须有新增软件投入。

3.申报企业的支持资金依据企业申报的软硬件投入相关证明材料进行认定。

4.申报企业必须经银川市优势产业重点企业推荐。

四、申报程序及材料

银川市供应链配套补助项目推行“网上不见面审批”,实现网上申报、网上审核、网上管理、信息公开。

(一)申报时间

企业网上申报时间为6月17日9:00至6月22日18:00,各县(市)区、园区相关主管部门初审时间截止到6月23日18:00。

(二)申报程序

1.网上申报。申报企业登录银川市工业项目平台端口(网址:http://www.ycgydn.cn/yc/),上传全部申报材料电子版。

2.初审推荐。申报企业完成网上填报后,由所在县(市)区、园区工信部门进行网上初审推荐。工信部门需对项目真实性和材料完整性作严格审查,对不符合要求的申报材料不予通过或限期完善补齐。

3.审核公示。市工信局会同有关部门对各县(市)区、园区工业主管部门审核通过项目进行复审,对拟享受供应链配套补助的企业名单,征求市发改委、生态环境局、应急管理局及税务局意见后,在市工信局网站公示5个工作日。公示无异议后,聘请第三方机构对项目软硬件投入进行审计,并拨付补助资金。

(三)申报材料

以网上申报系统说明为准,需上传以下内容:

1.《2022年供应链配套补助项目申请表》(附件2);

2.申报材料真实性承诺书(附件3);

3.企业营业执照、软硬件投入相关证明材料(发票、采购合同、资金支付证明等),与骨干龙头企业签定的采购合同、资金往来证明。(网上申报时复印上传)

项目申报咨询:银川市工信局  王苗  0951-6888331

技术咨询:程博 0951-5699328 17309582762

  

附件:1.银川市优势产业重点企业名单

       2.2022年供应链配套补助项目申请表

         3.推荐函模板

    

       银川市工业和信息化局

         2022年6月16日    

  


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部