欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府 登录个人中心

关于申报2022年银川市工业计划项目 (技术改造专项)的公告

发布日期:2022-03-17 17:41

为推动传统产业转型升级切实发挥重点项目的示范引领作用依据《银川市工业计划项目暂行管理办法》,决定面向全市开展2022年银川市工业计划项目技术改造专项的申报工作,现将有关事宜公告如下:

一、申报主体

银川市(不含宁东)注册的规上工业企业。

二、支持方向

支持工业企业运用新技术、新工艺、新设备、新材料等,对现有生产设施及相应配套设施进行改造、更新,以达到调整产品结构,提高产量、质量,增加品种,促进产品升级,提升市场竞争能力,降低能源和消耗,改善劳动条件等目的的项目(详见附件1)。重点支持智能制造、绿色制造、品质制造、创新型制造等发展方向,扩大优质产品供给能力,推进产业链向中高端延伸

三、申报条件

(一)企业项目符合国家、自治区产业政策方向和相关规划战略相关要求。企业具有独立法人资格,具备实施项目能力,依法经营,无违法违规行为,项目在银川境内实施。

(二)项目必须是2022年新建或正在进行施工准备拟建的技术改造项目,实施周期原则上不得超过两年。

(三)项目固定资产投资在500万元以上。

(四)企业申报的项目需在降低运营成本、提高生产效率、降低产品不良品率、提高能源利用率等方面取得显著成效,并持续提升,具有良好的增长性。

申报时间截止到4月15日18:00,具体申报要求请登录银川市工信局网站(http://gxj.yinchuan.gov.cn/)或银川市工业项目管理信息系统https://xmgl.smenx.com.cn/smenx-xmgl/login.do查看。

联系人:周洋  刘梦琪  0951-6888669

                                                      2022年3月17日


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部