欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

关于开展全市工业企业政策兑现申报的公告

发布日期:2021-04-14 18:48

根据《关于深入实施“工业强市”战略创推动黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市建设的意见》(银党发〔2021〕2号)精神,银川市工业和信息化局决定面向全市开展2020年工业企业培育政策、技术改造投资补助和供应链配套补助兑现申报工作。现将有关事宜公告如下:

一、项目类型

(一)工业企业培育政策兑现

1.申报主体

银川市(不含宁东)注册的工业企业

2.支持范围

产值突破奖励:申报企业产值2020当年首次突破2000万元、1亿元、10亿元30亿元、50亿元100亿元(以认定数为准,给予一定额度奖励。

产值增长奖励:2020年度产值较2019年度产值有增长的规模以上工业企业,对增量部分(以认定数为准给予一定比例的奖励。

(二)工业企业技术改造投资补助

1.申报主体

银川市(不含宁东)注册的规上工业企业。

  2.支持范围

对入库的技改项目按年度实际完成投资额的一定比例、单个企业不超过300万的支持

(三)供应链配套补助

1.申报主体

银川市(不含宁东)注册的工业企业。

2.支持范围

对为我市新材料、高端装备制造、绿色食品加工、电子信息等优势产业龙头骨干企业(企业名单详见网站)提供配套的工业企业,给予为提高配套能力新增软硬件项目投资(以认定数为准)一定比例、单个企业不超过100万元的支持。

二、申报程序

1.网上申报。企业登录银川市工业项目管理信息系统(网址:https://www.smeyc.com.cn/xmsb/index.shtml),进行在线填报并按要求上传相关资料。

2.初审推荐。申报企业所在县(市)区、园区工信部门对企业申报资料进行网上初审,重点审核资料的真实性和完整性。

3.审核公示市工信局会同有关部门对上报结果进行审定拟补助的企业在市工信局网站公示5个工作日。公示无异议后,拨付扶持资金。

三、有关要求

企业网上申报时间截止到4月30日18:00,各县(市)区、园区工信部门应于5月10日18:00前完成初审。具体报要求请登录银川市工业和信息化局网站(http://gxj.yinchuan.gov.cn/)或银川市工业项目管理信息系统查看。

工业企业培育政策兑现联系人:雍艳惠   0951-6888507 

工业企业技术改造投资补助联系人:周洋  0951-6888669

供应链配套补助联系人:朱丽  0951-6888042

申报系统技术咨询:程博 0951-5699328 17309582762


银川市工业和信息化局

2021年4月14日

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部