欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

关于申报2021年度银川市供应链配套补助的通知

发布日期:2021-04-14 18:43

各县(市)区、各园区工信主管部门,各工业企业:

为解决我市优势产业骨干龙头企业的配套需求、重点领域“卡脖子”和产业基础薄弱问题,提高我市域内供应链配套能力,根据《中共银川市委 银川市人民政府关于深入实施“工业强市”战略创新推动黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市建设的意见》(银党发【2021】2号)文件精神,现开展2021年度银川市供应链配套补助申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报主体

银川市(不含宁东)注册的工业企业。

支持方向及标准

对为我市新材料、高端装备制造、绿色食品加工、电子信息等优势产业龙头骨干企业(企业名单详见网站)提供配套的工业企业,给予为提高配套能力新增软硬件项目投资(以认定数为准)一定比例、单个企业不超过100万元的支持

三、申报条件

1.申报企业具有独立法人资格2020年内未发生过安全、质量和环境污染事故,无偷税漏税及其他违法违规、严重失信行为。

2.申报项目必须为企业2020年度实施的项目。

3.申报企业的支持资金依据企业申报的软硬件投入相关证明材料进行认定。

4.申报企业必须龙头骨干企业予以推荐

四、申报程序及材料

银川市供应链专项推行“网上不见面审批”,实现网上申报、网上审核、网上管理、信息公开。

(一)申报时间

企业网上申报时间为4月13日9:00至4月30日18:00,各县(市)区、园区相关主管部门初审时间截止到5月10日18:00。

(二)申报程序

1.网上申报。申报企业登录银川市供应链专项申报端口(网址:https://www.smeyc.com.cn/xmsb/index.shtml),上传全部申报材料电子版。

2.初审推荐。申报企业完成网上填报后,由所在县(市)区、园区工信部门进行网上初审推荐。工信部门需对项目真实性和材料完整性作严格审查,对不符合要求的申报材料不予通过或限期完善补齐。

3.审核公示市工信局会同有关部门5月11日县(市)区、园区工业主管部门上报结果进行审定拟享受供应链后补助的企业名单,在市工信局网站公示5个工作日。公示无异议后,拨付扶持资金。

(三)申报材料

以网上申报系统说明为准,需上传以下资料:

1.《2021年供应链专项申请表》(下载表格);

2.申报材料真实性承诺书(附件3

3.企业营业执照、软硬件投入相关证明材料(发票、采购合同、资金支付证明等),与骨干龙头企业签定的采购合同、资金往来证明(复印件上传)

项目申报咨询:银川市工信局  朱丽  0951-6888042

技术咨询:程博 0951-5699328 17309582762


                                银川市工业和信息化局 

                                   2021414日    

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部