欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

关于开展2020年全市工业企业培育政策兑现工作的通知

发布日期:2021-04-14 18:35

县(市)区、园区工业主管部门

  根据《关于深入实施“工业强市”战略创推动黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市建设的意见》(银党发〔2021〕2号)精神,经研究,决定开展申报2020年全市工业企业培育政策兑现工作。有关事项通知如下:

一、申报主体

银川市域内(不含宁东)注册的工业企业

二、支持范围和标准

    1.产值突破奖励:申报企业产值2020当年首次突破2000万元、1亿元、10亿元30亿元、50亿元100亿元(以认定数为准,给予一定额度奖励

2.产值增长奖励:2020年度产值较2019年度产值有增长的规模以上工业企业,按增量部分(以认定数为准0.3%给予奖励

三、申报程序

1.网上注册。企业进入银川市工业项目管理信息系统(网址:https://www.smeyc.com.cn/xmsb/index.shtml),按照要求进行注册,已注册过的企业无需再注册可直接登录。

2.网上申报。企业登录银川市工业项目管理信息系统后,选择“工业企业培育政策兑现”,进行在线填报并上传相关资料。

3.初审推荐。申报企业所在县(市)区、园区工业主管部门对企业申报资料进行网上初审,重点审核资料的真实性和完整性。

4.审核公示市工信局会同有关部门对上报结果进行审定拟补助的企业在市工信局网站公示5个工作日。公示无异议后,拨付扶持资金。

四、有关要求

1.申报企业年度内未发生过安全、质量和环境污染事故,无偷税漏税及其他违法违规、严重失信行为。

2.申报企业按照要求调报表单,上传《2020年银川市工业企业培育政策兑现申报表》(附件1)和《申报材料真实性承诺书(模板)》(附件3),并对填报数据及上报材料的真实性负主责企业申报时间截止到4月30日18:00。

3.县(市)区、园区工业主管部门对企业申报材料进行初审,填写并上传《2020年银川市工业企业培育政策兑现汇总表》(附件2),初审时间截止到5月10日18:00。

 

联系人:雍艳惠   0951-6888507 

申报系统技术咨询:程博 0951-5699328 17309582762

 

附件:1.2020年银川市工业企业培育政策兑现申报表

      2.2020年银川市工业企业培育政策兑现汇总表

      3.申报材料真实性承诺书(模板)

                        

 

                        银川市工业和信息化局

                          2021年4月14日



扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部