欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

自治区经济和信息化委员会关于印发《<宁夏回族自治区人民政府关于降低实体经济企业成本的实施意见>政策指南》的通知

发布日期:2017-03-29 16:11

五市工信局,各工业园区,机关各处室、事业单位,相关行业协会: 

  为全面贯彻落实《宁夏回族自治区人民政府关于降低实体经济企业成本实施意见》(宁政发〔2017〕1号),根据自治区领导指示,我委会同相关部门制定了《<宁夏回族自治区人民政府关于降低实体经济企业成本实施意见>政策指南》(以下简称《政策指南》)。现将《政策指南》印发你们,请认真贯彻执行并做好宣传工作,广泛告知相关企业。 

    

  附件:《宁夏回族自治区人民政府关于降低实体经济企业成本实施意见》政策指南 

    

    

                                             宁夏回族自治区经济和信息化委员会 

                                                   2017年1月26日 

(联系人:惠兴龙    联系电话:0951-6038260) 

返回顶部