欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

银川市工信局领导简介及分工

发布日期:2020-01-06 10:30

李景阳(市工业和信息化党工委书记、市工业和信息化局党组书记、局长):

李景阳,男,汉族,1970年1月出生。主持中共银川市工业和信息化党工委、中共银川市工业和信息化局党组、银川市工业和信息化局全面工作。

牛海龙(市工业和信息化党工委委员、市工业和信息化局党组成员、副局长):

牛海龙,男,汉族,1962年9月出生,1986年10月加入中国共产党,1982年7月参加工作,大专学历。协助李景阳同志负责中小企业促进、节能降耗、优化营商环境等工作,分管中小企业促进科节能综合利用科、银川市节能监察中心,完成书记、局长交办的其他工作

岳文涛(市工业和信息化党工委委员、市工业和信息化局党组成员、副局长):

岳文涛,男,汉族,1974年5月出生,2000年6月加入中国共产党,1993年2月参加工作,在职研究生学历。协助李景阳同志负责产业发展规划和技术改造投资工作,分管产业发展规划科、技术改造投资科、银川市工业和信息化信息中心,完成书记、局长交办的其他工作

刘春玲(市工业和信息化党工委委员、市工业和信息化局党组成员、副局长):

刘春玲,女,汉族,1975年2月出生,2000年4月加入中国共产党,1996年10月参加工作,在职大学学历。协助李景阳同志负责党工委、党组、机关日常工作和园区管理工作,分管办公室、组织人事科(机关党建科)、园区服务管理科,完成书记、局长交办的其他工作

李新敏(副调研员,纪工委副书记):

李新敏,女,汉族,1965年5月出生,1997年6月加入中国共产党,1988年10月参加工作,大学学历。协助李景阳同志负责系统纪律检查、党风廉政建设工作和老干部工作,协助刘春玲同志负责党建、人事工作,完成书记、局长交办的其他工作

赵  锐(副调研员、机关党委副书记):

赵锐,男,汉族,1974年1月出生,河北阳原人,2002年1月加入中国共产党,1994年9月参加工作,宁夏党校研究生学历。协助局机关党委书记负责局机关党的建设工作,协助局长负责经济运行、安全生产、企业改制遗留问题等工作,分管经济运行协调科,完成书记、局长交办的其他工作

为提高市工信局工作效能,确保各项工作快捷高效有序运转,市工信局领导实行AB岗工作制。

李景阳、牛海龙实行AB岗工作制,岳文涛、赵锐实行AB岗工作制,刘春玲、李新敏实行AB岗工作制。


返回顶部