欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

关于征集“揭榜挂帅”银川市工业互联网平台建设项目的通知

发布日期:2020-10-20 16:51

各有关单位:

为深入贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,贯彻落实市委、政府决策部署,抢抓数字经济发展机遇,以智能化激发工业经济发展新动能。依据《银川市工业计划项目暂行管理办法》,决定以“揭榜挂帅”方式建设银川市工业互联网平台,现将相关事宜通知如下:

一、企业申请揭榜

面向区内外企事业单位,围绕《银川市工业互联网平台创新揭榜攻关重点任务和预期目标》(附件1)的要求,公开征集银川市工业互联网平台建设项目向银川市工业和信息化局提交申报材料,申请揭榜。申请主体需具备以下条件:

(一)项目申报主体要求近3年内在工商、税务、环保、海关、银行等部门无严重不良行为记录。

(二)申报主体应具有较强的经济实力、技术研发、融合创新能力和为政府、企业以及制造业提供系统解决方案的经验。

(三)申报主体的建设方案,在创新模式、实施路径、应用推广等方面具有代表性、典型性和突出特色,具有较好的应用效果。

二、工作程序

(一)集中公开发榜。银川市工业和信息化局发布揭榜公告通知。

(二)申请揭榜。申报单位按相关要求直接向银川市工业和信息化局提交材料。

(三)揭榜单位遴选。银川市工业和信息化局组织行业专家或委托评测机构进行集中评审,通过对揭榜单位的技术方案和平台演示进行现场评估,择优确定并公布揭榜单位名单。

(四)揭榜任务实施。银川市工业和信息化局与揭榜单位签订合同,即根据该项目核定财政支持资金的40%拨付揭榜单位。揭榜单位按照任务要求组织实施揭榜任务。 

(五)揭榜项目验收。揭榜单位项目实施完毕,通过市工信局组织的项目验收后拨付剩余资金。 

 三、报送要求

揭榜企业按(附件2)要求编制申报材料,于10月26日中午12前报送至银川市工业和信息化局产业发展规划科(纸质一式7份,电子版提供U盘一份),逾期不予受理。

申请揭榜的企业,可上银川市工业和信息化局官网(http://gxj.yinchuan.gov.cn/)下载申报材料模板。

联系人:吴娟   0951-6888042

邮箱:ycgxj6888672@163.com

 

附件:1.银川市工业互联网平台揭榜攻关重点任务和预期目标

         2.“揭榜挂帅”银川市工业互联网平台建设项目申报书

       

 

 

 

        银川市工业和信息化局   银川市网络信息化局    银川市财政局 

 

                                    2020年10月20日

 

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部