欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

银川市工业和信息化局关于征集2021年 及“十四五”工业重大投资、 技术改造项目的通知

发布日期:2020-10-13 12:57

各县(市)区、园区工业主管部门:

为全面掌握2021年及“十四五”期间工业项目基本情况,切实加强全市工业项目管理工作,科学制定推动项目建设政策措施,争取更多项目列入自治区、银川市重点项目库,加快推进全市工业转型升级,确保完成全市工业投资、技改投资年度目标任务,现面向全市公开征集2021年及“十四五”期间工业重大投资项目、技术改造项目。请各单位认真研究,谋划上报一批大项目、好项目。现就有关具体事项通知如下:

一、征集原则


遵循“突出重点、强化监督、属地管理”的原则,结合我市产业的重点发展方向,立足本地的重点布局产业项目、产业发展支撑项目以及带动作用强、经济效益或社会效益好的项目。

二、征集方向

2021年及“十四五”期间工业重大投资项目谋划要具有前瞻性、标杆性和带动作用,要紧紧围绕自治区“九大产业”和银川市“十大产业”,以装备制造、电子信息、清洁能源、新型材料、绿色食品等重点产业为抓手,重点谋划储备一批园区基础设施改造提升、标准厂房建设、工业重大投资、技术改造等项目。

三、具体要求

(一)报送的项目要符合国家、自治区、银川市产业发展相关政策,具备落地实施可能;

(二)报送的项目必须包含项目名称、性质、建设内容及规模、投资估算、资金来源等要素;

(三)要根据实际情况,实时对2021年及“十四五”工业投资项目实行动态管理,未入库但新落地的项目可随时补报,确保符合条件的项目及时补充调进,同时无法实施的项目应及时调出,拟申请国家、自治区、银川市各类专项扶持资金的项目将重点从此次上报的项目库中筛选;

(四)请各单位认真填报《银川市2021年工业重大投资谋划储备项目表》《银川市“十四五”工业重大投资谋划储备项目表》,于2020年10月15日中午前将纸质版(盖章)报送至银川市工信局技改投资科822室,电子版发至邮箱ycsgxjjgk@163.com。

联 系 人:杨 雪    

联系电话:0951-6888669

 

附件:1.银川市2021年工业重大投资项目谋划储备表

      2.银川市“十四五”工业重大投资项目谋划储备表

 

 

 

 

                          银川市工业和信息化局

                            2020年10月12日

 

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部