欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

关于落实自治区技术改造综合奖补资金的通知

发布日期:2019-08-22 14:50

各县(市)区工业主管部门:

《自治区工业和信息化厅 自治区财政厅关于下达2019年自治区技术改造综合奖补资金计划的通知》已下达,现将有关事宜通知如下:

一、抓紧组织实施项目

自治区技术改造综合奖补资金主要用于各县(市)区工业和信息化领域技术改造项目的奖补,各县(市)区严格按照《宁夏回族自治区技术改造综合奖补资金管理办法(暂行)》规定的支持重点、条件和要求尽快组织实施2019年项目奖补工作。

二、严格遴选项目

各县(市)区工信、财政部门要按照《办法》支持的范围,择优选取项目,切实将资金用到推动重点技改项目建设上。为确保资金发挥最大效益,所选项目要符合国家产业政策和《宁


夏回族自治区工业企业技术改造投资指导目录(2018)年》支持方向和重点,项目投资效益好,形象进度快,对促进本地区工业转型升级和高质量发展意义重大。

三、尽快拨付资金

各县(市)区要严格按照有关规定管理和使用资金,严禁截留、挤占和挪用资金。项目确定后,要尽快将资金拨付至企业。今年资金未拨付到位或没有使用完,明年将不再安排新的资金。

四、其他要求

1.请有胡麻油生产企业的地区从综合奖补资金中安排部分资金,专项用于支持本地胡麻油生产企业关键工艺技术改造,支持企业解决胡麻油苯并芘超标问题。

2.请西夏区、兴庆区比照2019年奖补资金计划要求安排使用2018年的综合奖补资金。

3.请各县(市)区工业主管部门于8月26日前将资金安排计划报到工信局产业发展规划科。

联系人:李丹     联系电话:6888662/8672(传真)

邮  箱:ycgxj6888672@163.com

                                      

                                            银川市工业和信息化局

                                               2019年8月22日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部