欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

关于组织开展2019年新型工业化发展 资金项目(智能工厂、绿色工厂、数字化车间) 第二批申报工作的通知

发布日期:2019-07-15 14:41

各县(市)区工信主管部门:

按照《自治区智能工厂、绿色工厂和数字化车间认定管理暂行办法》(宁经信规范发〔2018〕2号)和《自治区工业和信息化厅关于开展2019年新型工业化发展资金项目(智能工厂、绿色工厂、数字化车间)第二批申报工作的通知》(宁工信函﹝2019﹞228号)文件要求,现将有关事项通知如下:

一、申报范围    

工业企业通过实施智能化、数字化、绿色化技术改造,在降低运营成本、缩短研发周期、提高生产效率、产品质量及能源利用率等环节取得显著成效,在全区同行业具有示范带动作用的项目。

二、申报条件

(一)在我市依法注册,具有独立法人资格,管理规范、依法纳税、近三年未发生重大安全、环保、质量事故的规模以上企业。

                                                         

                                                      


(二)企业申报项目要符合《宁夏回族自治区工业企业技术改造投资指导目录(2018年)》支持的方向和重点。

    (三)项目核准、备案、能评、环评、安评等相关手续完备。

(四)企业申报项目应为2017年以来建成投产的项目。

(五)《自治区智能工厂、绿色工厂和数字化车间认定管理暂行办法》要求的其他基本条件。

三、工作要求

(一)各县(市)区工信主管部门要高度重视,本着应报尽报的原则,认真组织辖区内符合条件的企业进行申报。

(二)企业要认真编制申报材料(见附件1、2、3)。申报资料纸质版(一式三份)和电子版送至属地工信主管部门。

(三)各县(市)区工信主管部门要按照《自治区智能工厂、绿色工厂和数字化车间认定管理暂行办法》和申报条件对企业上报资料进行严格审核。填写《2019年自治区新型工业化发展资金项目汇总表》(附件4),并就申报项目真实性、申报资料有效性、合规性签署审核意见,以正式文件报银川市工信局。 

(四)各县(市)区工信主管部门于2019年7月25日前上报(逾期不再受理)。上报文件包括正式文件、汇总表、企业申报资料纸质版(一式两份)和电子版。

联 系 人:李丹  0951-6888662  15825311203

电子邮箱:ycgxj6888672@163.com

 

附件:1.《宁夏回族自治区智能工厂申报书》

          2.《宁夏回族自治区绿色工厂申报书》

3.《宁夏回族自治区数字化车间申报书》

4.《2019年自治区新型工业化发展资金项目汇总表》

         

 

 

 

                         银川市工业和信息化局

                           2019年7月15日


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部