欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

关于表彰“先锋工匠”的决定

发布日期:2019-03-22 14:10

关于表彰“先锋工匠”的决定

系统各党组织:

近年来,市工信系统全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广大党员脚踏实地勤奋工作,持之以恒追求卓越,涌现出一大批爱岗敬业、精益求精、技术精湛、善于攻坚的先进党员,有力推动了技术创新、质量提升,为银川市的建设和发展做出了积极贡献。为大力弘扬工匠精神,充分发挥高技能人才在工信系统中的示范引领作用,经各党组织推荐、综合考察,市工信党工委研究决定,授予陈德荣等8名同志“先锋工匠”称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、发扬成绩,传承工匠技艺,展示工匠风采,再接再厉,再立新功。工信系统各企业要大力弘扬“精益求精、严谨细致,追求完美、创造极致,攻坚克难、创新超越”的工匠精神,大力营造“劳动光荣、技能崇高、创


造伟大”的浓厚氛围,切实激发职工党员学技术、练技能、钻技艺的热情。全市工信系统广大党员要以“先锋工匠”为榜样,进一步激发创造潜力和创新热情,不断提升技术技能水平,为建设“绿色高端和谐宜居”的美丽新银川作出新的更大贡献。

附件:市工信系统“先锋工匠”名单

中共银川市工业和信息化工作委员会

2019年3月21

(此件公开发布)


附件:

市工信系统“先锋工匠”名单

陈德荣  宁夏共享能源有限公司生产准备经营体经理

周志军  共享智能铸造产业创新中心有限公司研发工程师

郭  强  宝塔实业股份有限公司分厂技术组长

李瑞秋  宝塔国际石化工程技术有限公司总经理

梁金梅  宁夏隆基宁光仪表股份有限公司生产总监

武晓勇  宁夏隆基宁光仪表股份有限公司实验室主任

赵  萍  宁夏昊王酒业有限公司灌装车间班长

王宁玉  卧龙电气银川变压器有限公司绝缘制品工


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部