欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

关于进一步强化银川市软件和信息技术服务业企业纳规入库工作的通知

发布日期:2018-09-18 10:45

各县(市)区工信(发改、经发)局,银川经济技术开发区经发局,滨河新区经发局 

  按照《关于进一步强化银川市服务业企业纳规入库工作的通知》要求,为进一步完善我市软件和信息技术服务业统计基层基础工作,提高规模以上软件和信息技术服务业企业的统计数据质量,现就进一步加强我市软件和信息技术服务业企业纳规入库工作通知如下: 

  一、纳规入库企业范围 

      辖区内年营业收入1000万元及以上,或年末从业人员50 


  人及以上软件和信息技术服务业法人单位。 

  二、工作流程 

      (一)各县(市)区工信(发改、经发)局,银川经济技术开发区经发局,滨河新区经发局于9月20中午下班前前完成《服务业企业纳规入库推荐目录表》填报,并将文件电子版发至银川市工信信息化处邮箱。 

      (二)市统计局安排县(市)区统计部门于9月31日前完成推荐企业经营情况初步核实工作,并将核实情况反馈市工信局 

  (三)对核定可以纳规入库的服务业企业,各县(市)区工信(发改、经发)局,银川经济技术开发区经发局,滨河新区经发局按照统计纳规入库程序督促相关企业于10月31日前完成申报工作。 

  三、相关要求 

  各县(市)区工信(发改、经发)局,银川经济技术开发区经发局,滨河新区经发局要强化软件和信息技术服务业规模以上企业培育力度,加强与市、县(市)区统计部门的沟通联系,按照统计服务业企业纳规入库的范围要求,强化督促已符合入库标准的服务业企业及时申报入库,并提交真实、完整的企业申报材料。 

  联系人:雍艳惠     

  联系电话:6888135/18995095790 

  电子邮箱:yongyanhui_0623@163.com 

    

  :服务业企业纳规入库推荐目录表 

    

    

    

    

    

    

                             银川市工业和信息化局 

                               2018年9月14日 

返回顶部