欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

关于做好《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》修订意见征集工作的通知

发布日期:2018-06-11 15:02

各县(市)区、园区工业主管部门: 

  现将《自治区经济和信息化委关于做好<首台(套)重大技术装备推广应用指导目录>修订意见征集工作的通知》(下简称《通知》)转发给你们,请按照《通知》要求做好《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》修订意见征集工作。 

  各工业主管部门对企业提出的修订意见进行初步筛选和汇总,于6月20日前将修订意见汇总表及企业修订建议报告报送市工信局产业发展处,纸质版材料一式两份,另附电子版文件。 

  联系人: 马云翔   6888662   17395091863 

  邮  箱: 21312197@qq.com 

    

  附件:《自治区经济和信息化委关于做好<首台(套)重大技术装备推广应用指导目录>修订意见征集工作的通知》(宁经信函﹝2018﹞192号) 

    

                           银川市工业和信息化局 

                              2018年6月11日 

返回顶部