欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

银川市工信党工委关于推荐银川市首届“凤城领头雁”初步人选的公示

发布日期:2018-06-05 11:49

  根据《关于开展“凤城领头雁”评选活动的实施方案》和《关于开展银川市首届“凤城领头雁”评选活动的通知》,在2017年各基层党组织推荐“凤城红雁”的基础上,经市工信党工委会议研究决定,韩庆文等3名同志拟推荐为银川市首届“凤城领头雁”初步人选,现进行公示(按姓氏笔画):  

  1.贾新梁,19744月1日生,男,现任中国电信股份有限公司银川分公司兴庆南区分局党支部书记 

  2.韩庆文,19684月1日生男,现任共享集团第三党支部书记; 

  3.何志刚,1959年8月1日生,男,现任宝塔实业股份有限公司轨道交通轴承有限公司党支部书记、经理。 

  公示时间:2018年6月5日至2018年6月11日(5个工作日)。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向市工信局纪检监察室反映。   

  受理电话:6888673      

       

                 中共银川市工业和信息化工作委员会 

                2018年6月5 

返回顶部