欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

关于组织申报2018年度工业领域行业技术创新示范企业、全国质量标杆及管理创新成果等项目的通知

发布日期:2018-06-01 10:25

各县(市)区、开发区工业主管部门及相关企业:

  按照自治区经信委相关文件的要求,现组织申报组织申报2018年度国家技术创新示范企业、2018年度石油和化工行业技术创新示范企业、2018年度石油和化工优秀科技工作者、第十一届全国石油和化工企业管理创新成果、2018年全国质量标杆,现将相关要求通知如下:

  1.石油和化工行业技术创新示范企业的申报要求:纸质材料一式2份及电子版6月5日前报市工信局产业处。 

  2.国家技术创新示范企业的申报要求:纸质材料一式5份及电子版6月6日前报市工信局产业处。 

  3.石油和化工优秀科技工作者的申报要求:纸质材料一式2份及电子版6月15日前报市工信局产业处。 

  4.石油和化工企业管理创新成果的申报要求:纸质材料一式2份及电子版6月20日前报市工信局产业处。 

  5.全国质量标杆的申报要求:必须在6月11日前网上提交申报材料,审核通过后6月20日前将纸质材料一式三份加盖公章报市工信局产业处。  

  联系人:李华 6888331   邮箱1207725894@qq.com 

  银川市工业和信息化局

  2018年6月1日

    
返回顶部