欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

关于召开“银川市重点行业两化融合标杆企业”评选评审会议的通知

发布日期:2017-07-17 14:17

各县(市)区经发局、工信局、银川经济技术开发区经发局、银川滨河新区经发局、相关企业   

   根据《关于组织开展“银川市重点行业两化融合行业标杆企业”评选活动的通知》(银工信发〔2017〕94)要求,结合各县(市)区推荐意见,我对申报的企业进行了筛选,初选14家企业进入专家评审环节。现将有关事项通知如下: 

   一、 评审会议时间、地点 

    时间:728日上午9:30至下午18:00,会期一天 

   地点:银川市行政中心8楼大会议室 

   二、评审内容 

    (一)每个项目答辩15分钟,其中申报企业介绍10分钟,评审组提问5分钟。 

    (二)评审组将企业信息化工作开展情况基础建设(资金投入、组织和规划、设备设施、信息资源、信息安全)单项应用(采购管理、销售管理、财务管理、项目管理、生产管理、生产制造、质量和计量、安全管理、产品设计,工艺设计,能源环保)、综合集成(管理与控制集成,产供销集成、财务与业务集成,产品设计与制造集成,决策支持)协同创新(产业链协同、产品协同创新与绿色发展)、竞争力(产品质量与客户满意度、业务效率、财务优化、创新能力)、经济和社会效益(经济效益、社会效益)、两化融合典型案例的推广性、示范性、2017年是否有新项目投入方面进行综合评价。 

    (三)答辩过程中请注意把握重点,并严格控制时间。  

  三、其他要求 

     (请有关市、县(市、区)经信委(局)及时通知当地申报企业做好答辩准备工作。 

  (二)申报企业准备好项目介绍幻灯片和书面简要介绍材料(一式8份)(也可自备电脑进行系统单机演示),幻灯片电子文档拷贝到U盘,答辩时交会务组。 

      (三)申报企业提前15分钟到达答辩会场过时视为自动放弃。 

      (四)如被评审企业对参加评审的专家有异议,请于7月21日之前进行反馈。 

       联系人:李丹    6888042 

        

       附件:1.银川市重点行业两化融合标杆企业评选评审专家名单 

             2.银川市重点行业两化融合标杆企业评选申报企业评审时间安排表 

                              

    

    

    

    

                             银川市工业和信息化局 

                                 2017年7月17日 

返回顶部