欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

银川市工信局结合主题教育强化“四争”工作

发布日期:2019-10-25 11:54

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,银川市工信局认真贯彻落实主题教育工作部署,把“四争”工作(“争项目、争资金、争政策、争示范”作为工信系统落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实解决企业问题的重要举措。一是吃透政策,深入研究深入研究和掌握国家、自治区产业政策及资金投向,对国家、自治区近年来政策项目进行了梳理,明确了“四争”类型和范围精准提出银川市工信系统争项目争资金的主攻方向。二是加强领导,明确责任。市工信局党组书记亲自部署争取重大项目各项工作,明确要求各县(市)区工业主管部门一把手要担起主责,同时把懂业务、能力强的同志安排到政策、项目和资金争取中来,确保争取工作有人抓、不断线。三是积极策划项目,加强宣传引导按照中央、自治区资金支持重点,建立银川市重点工业企业项目库,通过网站、微信公众号,下企业、送政策等多种方式,加大对国家、自治区、银川市出台的一系列支持工业发展的政策措施的宣传力度,提高企业对各级各类政策的分析、理解和运用能力,帮助更多符合条件的企业争取更多的扶持资金。

1-10月份,银川市工信局共兑现奖励资金3355万元,争取国家、自治区各类项目资金2亿元左右,为企业加快高质量发展步伐,提供了强有力支撑保障。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部