欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

全区重大工业专项节能监察培训班在银举办

发布日期:2019-05-13 14:15

5月9日,自治区工信厅举办的全区重大工业专项节能监察培训班在银川市举办,市工信局和各县(市)区节能监察人员以及列入国家重大工业专项节能监察企业节能负责人参加此次培训班。

此次培训班主要针对2019年国家重大工业专项节能监察工作组织开展的,培训班聘请铁合金行业、水泥行业及能源统计业务专家重点对监察工作中涉及的主要能耗指标及核算要求、节能监察执法规范及能源统计要点,以及监察中指标核算难点、统计时间边界、能源统计边界等关键问题进行了讲解,为下一步开展节能专项监察打好基础准备工作。

2019年我市共有19家企业列入国家重大工业专项节能监察名单中,其中自治区监察8家企业,银川市监察11家企业。我局将精心组织、周密安排,以此次节能监察工作为抓手,提升我市重点用能企业能源利用效率,提高企业能源管理水平,推动全市工业节能和绿色发展。

(撰稿人:银川市工业和信息化局 王苗)

微信图片_20190510175029_副本.jpg


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部