欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

银川市对“散乱污”企业排查整治工作开展督查

发布日期:2019-05-07 16:49

42528,市生态环境局工信局、市场监管局组成督察组,对各县(市)区散乱污企业排查情况进行了督察

督查组对照排查整治工作台账资料,采取随机抽查的方式,深入各县(市)区的农村、城乡结合部、自建院落、工业园区边缘等重点区域进行了检查现场情况来看,各县(市)区按照“散乱污”企业专项整治工作要求,组织辖区乡镇(街道)、社区(村进行新一轮“散乱污”企业集中排查,建立分类整治台账,并按照“关停取缔一批、整改提升一批、搬迁入园一批”的原则,采取发现一起整治一起的方式,有序推进“散乱污”企业整治工作。

督察组提出各县(市)区提高认识,细化任务,压实责任,分片包抓立查立改部门协作配合,齐抓共管确保整治工作不留死角,同时将“散乱污”企业排查清理整治工作常态化、规范化、制度化,坚持源头严防,加强重点区域严管,形成高压态势,严防“散乱污”企业“死灰复燃”。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部