欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

四川省节能监察中心、重庆市能源利用监测中心赴我区调研节能监察工作

发布日期:2018-08-28 10:09
   8月13日至17日,四川省节能监察中心、重庆市能源利用监测中心相关负责人分别来我区就节能监察工作进行调研交流。宁夏节能监察中心负责人及相关工作人员参加了业务交流座谈。

在与四川省节能监察中心、重庆市能源利用监测中心进行的座谈交流中,自治区节能监察中心负责人简要介绍了我区节能监察中心的基本概况及节能监察工作开展情况。两省中心对宁夏在开展节能监察业务大比拼活动的创新思路、培训工作中开展节能监察人员技能大赛的具体做法等亮点工作表现了极大的兴趣,此次来宁夏取得了“真经”。双方就机构改革中节能监察机构法律定位、国家重大工业节能专项监察实施情况、日常节能监察中工作的流程内容、节能监察结果运用情况、节能宣传培训工作先进经验进行了深入交流和研究。

两省区表示希望进一步加强交流与学习,互相借鉴优秀工作经验,取长补短、拓展思路,共促两省节能监察工作取得更大成效。(节能监察中心)

返回顶部