欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

银川市公布首批错峰生产企业名单

发布日期:2017-12-11 17:22
    为坚决打赢大气污染防治攻坚战,按照《自治区经济和信息化委 自治区环境保护厅关于2017-2018年采暖期部分工业行业开展错峰生产的通知》等文件精神,依据《2017-2018年采暖期银川市部分工业行业错峰生产实施方案》要求,市工信局联合市环保局向社会公布了首批错峰生产企业名单,涉及水泥、铁合金、铸造、碳化硅、砖瓦窑、有色金属冶炼6个行业27户企业,执行错峰生产时限为2017年11月27日至2018年3月10日。其中:23户企业按照要求已经停产,1户企业承诺12月中旬彻底停产,3户铸造企业实施分类限产,需在重污染天气预警期间按照市大气污染防治工作的要求限产或停产。

下一步,市工信局将联合市环保局,组织各县(市)区工信、环保等部门进一步加大摸排和检查力度,对影响大气环境的企业实施错峰生产。

 

(撰稿人:银川市工业和信息化局 贾石虎)   

 

返回顶部