欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

银川市14家企业已经实施错峰生产

发布日期:2017-12-11 09:30
    按照全市大气污染防治工作要求,银川市工信局和环保局联合印发了《2017-2018年采暖期银川市部分工业行业错峰生产实施方案》,方案要求从20171127日至2018310日,全市水泥、铁合金、砖瓦窑、碳化硅、有色金属冶炼等企业全部停产,铸造企业分类限产。为了确保工作落实到位,市工信和环保部门组成督查组,不定期对实施错峰生产工作企业进行现场督查。截止目前,银川市涉及错峰生产企业已经有14家企业实施停产,其中水泥7家、铁合金2家、碳化硅1家、有色金属冶炼1家、铸造3家企业。

近日,各级工信和环保部门按照全覆盖、无遗漏的要求,加大摸底排查力度,对涉及错峰生产行业工业企业开展全面摸排,摸出一家,核实一家,落实一家,确保错峰生产工作做细、做实。

     

        (撰稿人:银川市工业和信息化局 夏立峰)

返回顶部