欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

益阳市经信委一行来我市考察

发布日期:2017-11-14 10:16
    2017118日,益阳市经济和信息化委员会主任刘正良一行携益阳市纺织制衣、电气设备等行业企业家共13人来银考察纺织服装及配套产业。考察团一行实地走访了滨河新区规划展示馆、如意纺织自动化服装生产项目、宁夏生态纺织示范园区、宁夏力成电器集团有限公司。自治区经信委、银川市工信局及各园区、企业相关人员陪同考察。 

在滨河新区规划展示馆,讲解员详细介绍了滨河新区产业布局及建设情况,刘正良主任表示滨河新区建设起点高、标准高,发展空间大后劲足,区位优势、资源优势和政策优势明显。在宁夏生态纺织示范园区,考察团随行的纺织服装企业家与园区及人员在产业配套、技术合作等方面进行了深入交流,大家表示,两地具有合作的基础和优势,希望双方不断加深了解,能够在纺织服装及配套产业上达成合作,互惠共赢,共同发展。 

下一步,市工信局将积极同益阳市经信委联系交流,努力推动益阳市企业在银川投资发展。同时,将组织本市企业前往益阳市考察交流,学习先进经验,促成两地企业产业合作。

 

(撰稿人:银川市工业和信息化局 马乾)

返回顶部