欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

全国工业节能监察培训班在银举办

发布日期:2017-06-21 14:17
    6月19日23日,全国工业节能监察业务培训班在银川举办,来自上海、山东、贵州等7个省(区、市)的200余名节能监察人员参加此次培训,我市节能监察中心组织了六个县(市)区的节能监察人员参训。

此次培训邀请了有关行业专家、教授重点对工业节能法律法规、工业节能与绿色发展标准,钢铁、水泥、平板玻璃等行业能耗专项执法要求,钢铁、水泥行业阶梯电价政策解读,电机、工业锅炉能效提升政策、电机能效限定值能效标准以及节能监察执法程序、方法等内容进行全面培训。我市节能监察人员利用课余时间同其它省市的节能监察人员进行了充分交流学习,分享工作经验。

    通过此次培训,进一步加强了我市节能监察队伍能力建设,提升了监察人员业务能力水平,为做好今后节能监察执法工作奠定了坚实基础。

返回顶部