欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府 登录个人中心

市工信局多措并举力促工业经济稳增长

发布日期:2022-03-03 18:03

今年以来,市工信局紧盯全年目标任务,以“起步就是冲刺”的姿态,以“严细深实勤俭廉+快”的工作作风,针对指标强化调度,针对短板增补措施,力促一季度实现工业经济稳增长

一是全力稳企业提存量。开展重点企业稳产增产调度,盯住重点企业增产计划,力促企业提前排产,尽快形成增量;加大新入规企业摸排力度,力争颗粒尽收;督促各县(市)区、园区精准测算产值缺口,寻找补充突破点。

二是全力抓项目扩增量。发挥“项目长”包抓机制作用,力促新投产项目早日入库,紧盯中环50GW太阳能单晶电池、鑫晶盛工业蓝宝石、蒙牛4200吨液态奶等拟投产项目,重点关注项目投产时间、入库时间、新增产值等要素,做好指导服务,尽快形成新的增长点。

三是全力出政策提信心。尽快出台降低工业要素成本、“专精特新”培育等体量不大、管用实用、含金量高的政策措施,强化惠企政策落实,支持企业应享尽享,进一步增强企业信心,稳住工业基本盘,同心协力促增长。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部