欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府 登录个人中心

深入企业一线开展调研确保工业经济稳定增长

发布日期:2022-03-03 18:02

为全面落实1-2月全市经济运行分析会议精神,3月2日,市工信局迅速行动,成立分级包抓专班,联合自治区工信厅和市统计局相关负责同志赴县区、园区、企业开展实地调研

调研组一行先后到天通银厦、盾源聚芯半导体、银川隆基硅和宁夏石化分公司四家企业,与企业负责人深入交流,详细了解企业当前生产经营现状、一季度及全年排产计划,要求企业要提前排产、满负荷生产,确保稳产增产。随后,调研组又到中环光伏50GW和鑫晶盛工业蓝宝石项目建设现场,了解项目建设进度以及目前存在的困难,要求项目建设单位要加快进度,确保项目提前或按期投产,尽快申报纳规入库手续,形成新的增量。

下一步,我局将大力践行“严细深实勤俭廉+快”的工作作风,通过“面对面”“点对点”调研,突出精准服务,帮助企业解决发展的难点、痛点、堵点,对调研收集的困难问题,将分类梳理建立台账,积极协调解决并予以反馈,为企业提供更加优质、更加精准的服务保障,力促一季度实现工业经济稳增长。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部