欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

自治区工信厅调研我市工业企业

发布日期:2019-02-22 15:43

221日下午,自治区工工信厅党组书记、厅长赵旭辉带领工信厅运行处、电力处、技改处、信息产业处等业务处室对银川工业经济进行了调研。 

{648A0356-B1C6-4BCC-855A-D2463D8130A6}.jpg

调研组先后深入宁夏中太镁业科技有限公司、银川隆基硅材料有限公司、宁夏隆基宁光仪表股份有限公司、宁夏巨能机器人股份有限公司,实地查看了企业生产经营情况和重点项目建设情况。企业项目负责人就各自当前生产经营情况、重大项目建设情况、存在困难和问题等进行了汇报。工信厅技改处、电力处分别针对企业提出的电价、融资等问题一一进行了解答。赵旭辉厅长指出,企业家要进一步树立信心,围绕高质量发展,以创新驱动为抓手,不断提升企业核心竞争力;工业主管部门要抓好服务企业,主动防范有效化解工业经济领域风险,为工业高质量发展夯实基础,进一步做好风险补偿资金、电力直接交易、纾困资金等工作,优化企业发展环境,全力助推企业发展。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部