欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

自治区经信委副主任张伟调研我市工业经济

发布日期:2018-01-09 17:33

  2018年自治区经信委继续深化工业经济保增长工作,张伟副主任负责包抓银川市的三区两县工作。1月9日,张伟副主任带领相关业务处室负责人对我市工业经济进行了调研。 

  调研组听取了我市工业经济2017年基本情况及2018年一季度预测情况。张伟副主任指出,银川市规模以上工业企业增加值占到全区总量的50%以上,市工业主管部门从抓项目、抓园区整合、抓创新发展、抓出台扶持政策等方面为着力点,措施到位,成效明显,为全区工业经济的发展做出了贡献。张伟副主任强调,为实现2018年首季“开门红”要做好以下几点,一是要正确处理好工业保增长和环保、工业经济发展和节能的关系;二是要做好工业结构调整和转型工作,做好新旧动能的转换;三是抓好开局,做好工业企业的引导工作,帮助企业建立信心;四是要建立科学的监测预警,做好定期通报工作,做到上下联动。 

返回顶部