欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

宁夏新航信息科技服务有限公司为企业提供全方位的知识产权管理一站式服务

发布日期:2017-08-04 16:20

  宁夏新航信息科技服务有限公司紧抓银川市创建知识产权试点城市建设的历史机遇,以科技创新为抓手,补齐科技创新的“短板”,促进科技知识产权提升。公司针对市场需求,结合多年来线上线下知识产权运营经验,打造出“知识产权管理平台”软件,为企业提供全方位的知识产权管理一站式服务。该平台主要是服务于企业的知识产权管理与创新,促进企业之间、企业与大学和科研院所之间的知识流动和知识产权服务,支持企业大力开发具有自主知识产权的关键知识产权,形成自己的核心知识产权和专有知识产权,加快科技成果产业化步伐。 

  公司已先后为宁夏巨能机器人股份有限公司、宁夏汇成科技有限公司等上百家企业企业提供专业性的知识产权服务,帮助企业实现知识产权战略规划、提升科技创新研发能力,完善知识产权管理体系。通过知识产权孵化带动了更多的科技型中小企业、高新技术企业上市。 

  几年来公司通过自身的努力,影响力也在不断提高,2015年度获得智慧教育领域最具影响力企业奖、中国在线旅游行业最佳产品奖、中国云计算与大数据应用优秀实践单位奖、中国云计算与大数据优秀解决方案产品奖,2016年获得中国金软件,金服务奖等。今年6月被评为“第七批自治区中小企业公共服务示范平台”单位。 

返回顶部