欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

宁夏太谷能源管理科技服务有限公司为企业提供全方位的节能服务及技术支持

发布日期:2017-08-04 16:19

  宁夏太谷能源管理科技服务有限公司主要从事工业领域电力需求侧管理、企业能效管理控制平台、企业电能在线实时监控平台等互联网平台的开发及运营工作,同时从事节能技术产品研发,节能系统的整合与管理咨询等服务工作。截止2016年底,累计为全区120余家重点用能企业实施IDSM,实际配套安装建设的电能终端监测仪数量5500余台(套),占到政府大数据监管平台的56%以上,掌握客户市场占有率70%并持续向上增长。行业涉及有:钢铁、石化、化工、特种合金、有色金属冶炼、建材、生物制药、公用事业行业、新能源装备制造业等。公司依托互联网传感与云计算技术,借助项目管理系统监测大数据,对企业电能质量进行深度优化,依据管理平台诊断分析,提出相应电能质量解决方案。 

  通过几年的不懈努力,公司得到了长足的发展。2015年被宁夏电力需求侧管理服务中心评定为“第一批宁夏电力需求侧管理服务机构”。2016年5月,被国家工业领域电力需求侧管理促进中心认定为“全国电力需求侧管理服务机构(二级)”,2016年8月,被宁夏回族自治区非公有制经济服务局、中小企业发展局联合评定“专精特新”示范企业。今年6月被评为“第七批自治区中小企业公共服务示范平台”单位。  

返回顶部