欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

自治区经信委副主任李飞调研我市工业经济

发布日期:2017-03-21 16:44

    2017年自治区经信委继续深化工业经济保增长工作,李飞副主任负责包抓银川市的三区两县工作。3月21日,李飞副主任带领相关业务处室负责人我市工业经济进行了调研

    调研组听取了我市三区两县及银川经济开发区工业主管部门1-2月工业经济及一季度预测情况。李飞副主任指出1-2月全区工业经济实现了开门红,银川市464户规模以上工业企业完成规上工业增加值同比增长了10.8%,占到全区总量的52.7%,为全区实现“开门红”做出了贡献。李飞副主任强调,下一步为实现首季“开门红”以及完成全年工业经济增长目标夯实基础要重点做好以下几点,一是要做好重点企业的调研工作,实现首季“开门红”,确保工业经济平稳运行;二是要抓好停产企业的摸底工作,对紧急出现的情况要有针对性措施,帮助企业解决问题恢复生产;三是抓政策落实,紧盯国家和自治区政策和资金,紧紧围绕自治区降成本30条,帮助企业降成本争项目争资金;四是要摸清家底科学研判,要建立科学的监测预警,抓好工业企业科学入库工作。

返回顶部