欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

市工信局调研银川经济技术开发区工业经济运行情况

发布日期:2017-03-16 16:00

3月16日,市工信局局长赵波、副局长牛海龙、岳文涛、刘春玲带领相关处室负责人对银川经济技术开发区工业经济进行了调研。

调研组先后到蒙牛乳业(银川)有限公司、天通银厦新材料有限公司、银川乐叶光伏科技有限公司3家企业进行了调研,实地调查了解企业生产经营情况,随后与银川经济技术开发区经发局进行了座谈

座谈会上,开发区工业主管部门负责人介绍了1-2月工业经济发展基本情况、存在的问题和下一步工作打算。赵波局长指出,开发区1-2月工业经济开局良好,主导产业均保持了稳定增长,为实现一季度开门红夯实了基础。赵波局长强调,一是开发区要发挥各项优势,全面推进“稳增长稳降耗”工作,继续做好全市工业经济发展的引领示范和带动作用;二是要抓好工业投资,坚持工业经济项目化,促进好项目大项目落地;三是要抓好政策落实,推进政策创新,继续优化发展环境;四是要抓好争项目争资金工作,为企业增添新鲜血液;五是要抓好服务工作,要为企业发展排忧解难,通过各种途径解决企业发展中遇到的问题。

返回顶部