欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

市工信局开展“稳增长促开门红”调研活动

发布日期:2017-03-03 11:05

   为进一步贯彻落实自治区和我市工业和信息化会议精神实现工业经济1-2月及首季度开门红,市工信局开展了“稳增长促开门红”调研活动。

2月28日,市工信局局长赵波及副局长岳文涛带领相关处室负责人到西夏区调研了工业经济。西夏区工业主管部门负责人汇报了工业经济基本情况及第一季度工业经济预测。赵波局长指出,西夏区工业增加值比重占全市20%以上,近年来工业经济低位徘徊,稳增长工作压力大责任重赵波局长强调,一是抓好工业经济平稳运行,确保实现开门红,要做好重点企业的调研工作,加强联系做好联动。二是抓好项目建设培育新的增长点,坚持经济工作项目化,谋划新项目,强化招商,加大技改,做好协调服务工作。三是紧盯国家和自治区政策和资金,帮助企业争项目争资金,把现有政策用足用活。四是加快工业园区改造步伐,加快园区转型升级。五是加强自身建设。工业主管部门要有创新,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,多措并举解决问题。加强产业和行业的研究,加强对新产业新模式的学习。

返回顶部