欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府 登录个人中心

市工信局召开违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作动员部署会

发布日期:2022-07-22 18:15

7月22日,银川市工业和信息化局召开违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作动员会。会议传达学习了区市有关文件精神,通报了近年来宁夏查处的相关典型案例,组织全体干部集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规相关内容,市工信党工委书记、工信局党组书记、局长李景阳同志参加会议并讲话,就全市工信系统专项整治工作进行全面安排部署,局领导班子成员和全体干部参加了会议。

会议指出,开展违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治,是贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述、十九届中央纪委六次全会精神和自治区第十三次党代会精神的具体行动,是营造风清气正政治生态,全面建设社会主义现代化美丽新宁夏的内在要求。

会议要求,全体干部提高政治站位,深刻认识专项整治工作的重大意义。每一名干部要从讲政治、讲纪律、讲规矩的高度切实增强开展专项整治工作的紧迫感、责任感,以实际行动和实在成效彰显对党的忠诚。要压实工作责任,凝聚合力加强组织领导,强化统筹推进,以扎实有效的整改确保专项整治工作取得实效,着力营造风清气正的政治生态和良好的工业经济发展环境,为银川市建设创新发展引领市提供坚强的纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部