欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府 登录个人中心

坚定信心 实干笃行 汇聚合力确保“双过半”

发布日期:2022-06-22 16:40

     6月20日下午,银川市工信局党组与全市工信系统、宝丰储能集团相关同志在宝丰电池及储能集装系统示范项目现场共同召开“送政策、解难题、促投资、保增长”专项行动调度会暨工信局党组中心组(扩大)学习贯彻自治区第十三次党代会议精神交流研讨会。党组书记、局长李景阳主持会议,党组成员、相关科室负责人重点围绕抓好自治区第十三次党代会精神落实、全力以赴实现“双过半”开展交流研讨,宝丰储能集团围绕打造现代产业基地、助力建设创新发展引领市谈了想法、建议。会前,工信局党组一行参观了宝丰电池及储能集装系统示范项目

 会上,李景阳书记结合党代会提出的目标、战略谈了体会,并就扎实抓好党代会精神贯彻落实,提出以下要求:一要坚定信心,抓好“稳保促”政策落实。抓住中央、自治区已出台的有关稳增长政策调整的机遇,尽快落实国家、自治区、银川市稳经济、保增长、促发展的政策,对冲价格波动、成本波动、市场波动和疫情影响,以政策“红利”推动企业渡过难关,进一步增强企业稳增长信心。二要真抓实干,确保实现“双过半”对标自治区党代会全年目标任务和“双过半”要求,目标不变、标准不降、力度不减,紧盯大企业调度,保持当前稳定增长的运行态势,进一步提升预警监测的及时性和准确性。持续开展“送政策、解难题、促投资、保增长”行动,帮助企业解决生产过程中困难和问题,千方百计挖潜增效,力争增速稳步回升,确保实现“双过半”目标。三要汇聚合力,推进工业高质量发展牢固树立高质量发展的重点在产业,产业的重点在工业,全体工信系统党员干部要围绕市委确立的大力培育发展“三新”产业,打造“两都四基地”目标,凝心聚力、团结一心,不折不扣的抓好既定部署,推进工业产业高质量发展,以实际行动确保区市党代会宏伟蓝图一步步变为现实。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部