欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府 登录个人中心

市工信局召开内部制度培训学习会全面提升干部工作质效

发布日期:2022-02-21 17:43

“改进作风提升质效”专项行动开展以来,市工信局以制度建设为重要抓手,严格内控机制,扎紧制度笼子,修订完善了组织决策、队伍管理、干部学习培训、业务工作规范、后勤保障等45项制度,形成《银川市工业和信息化局制度汇编》。


2月15日,市工信局召开内部制度培训学习会,会上办公室主任吴娟同志结合“改进作风提升质效”专项行动推进要求向各科室干部讲解了《银川市工业和信息化局制度汇编》具体内容和重要意义,按照45项制度类别,逐条进行了详细讲解,并着重就新修订的制度进行了重点说明。

会议要求,各科室、中心要加大宣传贯彻力度,把握我局“改进作风提升质效”专项行动时间节点,大力弘扬“严细深实勤俭廉+快”的工作作风,尽快组织科室人员深入学习、交流,提高对45项制度的认识和理解,尽快熟悉掌握各项制度规定,确保各项制度得到全面有效贯彻,从而更好地提高工作质效。

此次学习会的召开,使全局干部对市工信局制度有了更进一步的了解,为扎紧制度笼子,强化制度机制建设,推动“改进作风提升质效”问题整改工作取得新成效筑牢了基础,切实做到以严格的制度管人管事,在推进规范化建设的同时,不断提高机关高效、规范运行。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部