欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府 登录个人中心

市工信局开展春节慰问玉海村困难群众活动

发布日期:2022-01-29 15:38

新春佳节来临之际,1月27日,市工信局党组书记、局长李景阳带领班子成员一行深入定点帮扶村玉海村开展座谈交流和慰问困难群众活动,并代表市工信局全体党员干部职工给他们送去诚挚关怀和新春祝福


座谈交流中,闽宁镇副镇长田鹏和玉海村驻村第一书记何占科就玉海村当前产业发展现状及今后产业转型作了介绍。市工信局李景阳局长指出,产业发展是巩固脱贫攻坚成果,加快乡村振兴的根本,工信局将动员广大工信系统企业,联系对接重点工业企业,对玉海村产业转型给予智力支持和项目支撑,在教育质量、基础设施建设方面尽力解决一些实际问题。

会后,李景阳局长一行到村民马文科等困难群众家中走访慰问,深切关怀家中情况并送上慰问金。此次活动走访慰问困难群众25户,为每户困难家庭送去了温暖,下一步,市工信局将不遗余力的支持、帮助玉海村发展。



扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部