欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

清理小广告 美化老小区

发布日期:2019-08-26 09:05

8月23日下午,市工信局志愿服务队开展了以清洁家园为主题的志愿服务活动,在所属区域内开展了全面、彻底的环境整治活动。

市工信局志愿服务队一行8人,对金凤区紫阳小区进行了社区环境清洁。活动中,我局干部职工积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,大家以饱满的热情投身到活动中来,丢在地上的广告纸,就将它们拾起扔进垃圾;发现墙面、电线杆上粘的“顽固的小广告”,就用小铲逐一耐心地铲掉;经过近2个多小时的辛苦劳动,共清理百余张小广告,社区的环境面貌得到很大改观。 并在活动过程中向过往居民宣传环境保护、保持卫生清洁的意义,引导辖区居民自觉保护环境卫生清洁。

通过本次活动全面清理了张贴小广告现象,对卫生死角进行再次清理,使辖区变得干净整洁、焕然一新,同时使居民对卫生责任意识、文明创城意识不断提高。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部