欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

市工信局深入开展“三稳一优”活动

发布日期:2019-05-17 15:14

当前,受受市场因素、传统企业转型升级、工业投入持续下滑等因素影响,工业下行压力进一步加大。为积极应对当前工业经济下行压力,促进全市工业经济平稳健康发展,市工信局成立了“稳增长、稳投资、稳降耗、优环境”工作领导小组,进一步强化工业经济运行监测协调服务工作。5月15日,市工信局局长左弘带领局部门干部职工深入宁夏赛马水泥、中石油宁夏石化分公司等企业开展调研。

左弘局长一行与企业进行了深入座谈,对企业的生产运行、项目进展、落后产能退出等情况进行了详细的了解,针对企业反映在生产经营过程中存在的问题进行了分析探讨,同时对企业解读了国家、自治区及银川市扶持工业企业发展的各项优惠政策,指导企业用好用足各项优惠政策。

市工信局通过开展“三稳一优”活动,把调查摸底和协调服务作为一项常态化工作,完善工业运行分析和预警机制,切实帮助企业解决生产经营中存在的各类问题,积极向企业宣传国家、自治区出台各类政策,不断提振企业信心,激励我市工业企业平稳向好。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部