欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

深刻反思 补齐短板 ─市工信局召开文明城市创建自查问题整改会议

发布日期:2019-03-26 15:59

3月25日,工信局召开全局干部职工大会,传达了市委2019年第9次常委会议和全市召开领导干部大会精神,深入查找了我局在文明城市创建工作中存在的问题不足,研究制定整改方案,细化具化整改措施,确保整改工作取得实效。市工信党工委书记、局长左弘同志参加会议并讲话。

会议要求,全局上下要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,统一思想、高度重视、举一反三、以点带面、认真查摆分析;要发扬务实重行、精益求精的作风,干在实处、干在细节、干在难点,要经常走访企业,了解问题,做好服务;要坚持问题导向,对照承担的各项创建指标任务,按照市上安排部署,制定整改创建问题清单、责任清单,补齐工作短板,抓好工作推进和责任落实。严格贯彻落实《银川市文明促进条例》,从自身做起,动员亲人和身边人,共同营造“创建文明城市,人人知晓、人人参与”的良好氛围,用实际行动为创城工作做出自己的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部