欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

市工信党工委召开2019年工信系统 党的建设党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-04-01 17:03


 3月29日,2019年工信系统党的建设党风廉政建设工作会议召开,工信党工委书记左弘同志出席会议并讲话,工信党工委领导班子成员、系统党组织书记、纪委书记(委员)、工会主席、团委书记、党务工作者共50余人参加了会议。

会议传达学习了全国、区市组织工作会议精神和三级纪委全会精神,全面系统总结了2018年党建、党风廉政、共青团、工会工作并安排部署了2019年党建、党风廉政、共青团、工会工作。工信党工委书记与各党组织书记现场签订了2019年党建、党风廉政、意识形态、安全生产目标任务责任书,与班子成员签订了落实全面从严治党 “一岗双责”党建、意识形态、党风廉政建设、安全生产责任书。会议还对系统涌现出的8名“先锋工匠”进行了表彰,印发了系统2019年党建、党风廉政建设、工会、团工委工作要点。

会议强调,今年是新中国成立70周年,也是全市非公经济组织和社会组织党建工作的“规范化建设年”。抓好今年的系统党建工作,要坚持问题导向,理顺管理机制,强力抓好党组织建设、党风廉政建设、党组织作用发挥、党员教育管理等重点任务,全面提升市工信系统党建工作水平。

会议要求,系统各党组织要提高站位,强化担当,切实增强做好新时期系统党建工作的责任感和使命感;要正视差距、聚焦问题,确保系统党建工作任务落实落地落细;要突出重点、破解难点,推进工信系统党建工作全面进步、全面过硬。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部