欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

实施供应链投资补助项目 提高我市供应链配套能力

发布日期:2021-09-08 11:07

为深入贯彻实施“工业强市”战略,推动优势产业集群化发展,解决我市优势产业骨干龙头企业的配套需求、产业基础薄弱等问题,提高我市域内供应链配套能力降低企业物流和时间成本,增强产业发展韧劲市工信局启动实施供应链投资补助专项工作。为保障项目审核的科学性和公正性,9月3日下午,市工信局组织召开供应链投资补助项目研究讨论会。

市发改委、市统计局和财政局等有关单位的负责同志以及局相关科室人员参加了会议。会上,市工信局介绍了供应链投资补助项目的背景意义,项目申报要求和条件,并对申报该项目的12家企业基本情况进行逐一介绍。各部门结合各自职能,从事中监管的角度出发,针对企业申报资格、申报方向是否符合要求,资金投入及项目成效是否合理等方面,提出了项目审核意见。

下一步,我局将紧扣优势产业骨干龙头企业配套需求,帮助企业提高配套水平,扩大配套规模,通过实施供应链专项工作,解决我市“三新”优势产业的企业配套短板问题,进一步延伸产业链、保障供应链、布局技术链、畅通销售链。进工业向高端化、绿色化、智能化、融合化发展


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部