欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

谋划思路抓落实 积极对接促发展

发布日期:2020-06-09 14:30

68日,银川市工业和信息化局局长李景阳带领局班子成员及部分业务科室负责同志赴自治区工业和信息化厅汇报对接有关工作。市工信局一行拜访了工信厅赵旭辉厅长等厅领导和各处室,汇报我市工业和信息化发展情况、当前主要工作进展和重点项目推进情况,并就支持我市工业经济高质量发展等事宜进行了座谈。

李景阳局长代表市工信局,感谢自治区工业和信息化厅长期以来对银川经济社会发展特别是工业和信息化工作的大力支持和帮助,从历史机遇、政策体系设计、战略布局、产业链条、数字赋能、园区发展等十个方面,向旭辉厅长详细汇报了银川市发展工业经济的思路和打算,建议区厅进一步加大对银川市工作的支持力度,助力银川工业加快发展。

赵旭辉厅长在听取银川市工信局工作情况汇报后,高度肯定银川市工信局在落实推动工业和信息化工作高质量发展所作出的努力和取得的成绩。要求市工信局按照自治区党委、政府关于全区工业经济发展格局的总体部署,坚持工业强市,围绕工业稳增长这个中心思想,把握园区改革和技术创新,推进智能、技术、绿色改造,聚焦煤化工、装备制造、新材料和新一代信息技术,在全区工业经济发展中要走在前列,勇立潮头,做好表率。同时表示,银川市工业占全区半壁江山,具有举足轻重的作用,区工信厅将继续一如既往的支持银川市工业经济发展,持续加强指导和对接,在政策、资金、项目等方面予以倾斜,希望银川市把握历史机遇,在迎接考战中创业树人

(撰稿人:银川市工业和信息化局 葸小明)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部