欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

我局推荐4家中小企业公共服务示范平台参加2020年度国家中小企业公共服务示范平台的评选工作

发布日期:2020-06-28 14:30

为贯彻落实国务院促进中小企业发展和大众创业、万众创新的政策措施,引导中小企业公共服务平台不断提高集聚服务资源的能力、完善服务功能,促进中小企业创业创新发展,根据《工业和信息化部办公厅关于组织推荐2020年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》要求,按照企业自愿申报、我局审核的程序,今年我局共向自治区工信厅推荐上报银川高新区中小企业公共服务平台等4家中小企业公共服务示范平台参加2020年度国家中小企业公共服务示范平台的评选工作。

截至2020年,我市有国家级中小企业公共服务示范平台7家,有自治区级中小企业公共服务示范平台47家,下一步,我局将进一步发挥中小企业公共服务示范平台在法律法规、政策、技术、管理等方面的服务资源,更好地为广大中小企业提供服务,促进全市中小企业健康发展。

(撰稿人:银川市工业和信息化局 吴婕)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部