欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

我局积极组织中小企业申报自治区2020年“双创”示范项目

发布日期:2020-04-10 18:27

为进一步贯彻落实自治区关于推进创新驱动战略的政策精神,加强全区“双创”基地和中小企业公共服务体系建设,根据《自治区“双创”示范项目资金管理办法》和《自治区小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》的规定,近日,自治区工信厅联合自治区财政厅在全区范围内开展2020年企业“双创”示范项目和中小企业服务体系建设项目申报工作。此次主要围绕企业“双创”平台、小型微型企业创业创新示范基地培育认定、小型微型企业创业创新示范基地能力提升和中小企业公共服务平台创业创新服务等5个方面内容进行申报,侧重于制造业企业和服务于制造业的信息技术类企业、为小型微型企业提供创业孵化、创业创新服务场所的示范基地、通过线上平台为中小企业提供创业创新服务的中小企业公共示范平台等,通过以建设制造业与互联网融合“双创”平台为抓手,围绕制造业与互联网融合关键环节,积极培育新模式新业态,强化信息技术产业支撑,完善信息安全保障,夯实融合发展基础,营造融合发展新生态,充分释放“互联网+”的力量,改造提升传统动能,培育新的经济增长点。

我局对这次企业“双创”平台申报工作高度重视,积极宣传,动员符合条件的企业积极申报,经企业自愿申报,县(市、区)工业主管部门推荐,目前企业已在平台上报项目50个,我局将会同市财政局审核并向自治区工信厅、自治区财政厅推荐。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部