欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

让党旗在疫情防控一线高高飘扬

发布日期:2020-02-29 18:19

2月28日,在疫情防控的特殊时期,市工信局党支部开展了一次特殊的主题党日活动。上午支部组织全体党员、干部职工围绕国家、自治区、银川市发布的一系列疫情防控复工复产保障政策进行了一场不聚集、分散在各自办公室开展专题学习下午,助力社区控好第一道防线,机关支部组织全体党员去富强社区开展疫情防控志愿服务。

“疫情就是命令,防控就是责任”,全体党员纷纷响应号召,下沉战“疫”第一线。党员到富强社区报到后,在社区的统一安排调度下,分散到富强小区、红运新小区门口,分别向小区住户发放疫情防控宣传知识、就业用工需求册,积极为小区住户进行疫情防控、就业需求知识讲解。在社区我们了解到社区工作人员时刻冲在疫情防控的第一线,每天两轮班,每天工作来的早、走整个春节前后不休一天为进入小区的驾驶员测量体温、出入人员信息登记核实等大量细致的工作,也让我们体会到了社区疫情防控工作的艰辛,我们作了很好的示范,同时时刻号召我们每一位党员以实际行动构筑疫情防控严密防线带头以身作则,管好身边人和身边事。时刻牢记提醒家人朋友,服从小区管理,自觉遵守相关规定,以实际行动诠释共产党员的使命担当。

在这次“战疫”中,局党支部充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,党员不怕苦和累,主动从年后一直奋斗在指导企业、园区以及社区疫情防控、企业复工复产一线,在完成本职工作任务同时,驰援社区防控工作,真正让党旗高高飘扬在疫情斗争一线上空。下一步,机关支部将继续坚决落实自治区、市委和政府的工作要求开展好支部主题党日活动,在疫情防控一线锤炼党性,担当作为,为抗击疫情取得最终胜利做出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部