欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

守望相助 共克时艰 ——市工信局机关开展助力疫情防控捐款活动

发布日期:2020-02-29 13:00

    2月29日上午,为积极响应党中央对广大党员的号召,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,市工信局机关组织开展了助力疫情防控捐款活动,全体党员及部分群众参加了活动,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

此次捐款活动,市工信局党组领导带头捐款,机关22名党员干部和3名群众干部积极响应,以实际行动向习近平总书记看齐、向党中央看齐,活动共收到捐款3700元。新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,银川市工信局全体党员在市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的统一指挥下,坚守岗位,各司其职,不讲条件,不打折扣,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重要政治任务,积极采取“六强化六到位”措施,坚持疫情防控复工复产两手抓全力以赴完成各项工作任务。截至目前,全市规模以上工业企业299家(不含宁东),已复工复产企业219家,开工率73%,剔除持续生产未停工企业,复工复产新增149家,开工率提高了50个百分点。    

下一步,市工信局机关及全体党员将继续积极响应党中央号召,进一步贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,切实提高政治站位,认真履行党组织和党员义务,严格落实各项政策措施,与企业,与群众共克时艰、共同战斗,以实际行动践行初心使命,为坚决打赢疫情防控阻击战保持我市工业经济稳定运行,实现决胜全面建成小康社会贡献力量。



扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部