欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

银川市惠企政策宣传活动圆满结束

发布日期:2019-12-06 15:23

为进一步加强政策宣传,提高我市中小企业对政策的知晓度,营造全社会关心支持民营企业、中小企业的舆论氛围,按照自治区工业和信息化厅在全区范围内开展中小企业政策宣传月“政策巡讲”活动的安排,11月28日,银川市工信局在宁夏中小企业大厦开展银川市中小企业惠企政策宣传活动。

会议邀请了我市专业税务师事务所对中小微企业进行减税降费等税务政策措施宣讲;邀请了兴业银行银川分行(中小企业金融部专家)进行金融服务和融资政策措施宣讲、金融服务对接;银川市小微企业服务超市的工作人员分别对《宁夏回族自治区科技创新券管理办法(暂行)》、《自治区小微企业服务补贴券使用管理办法(试行)》、《自治区工业APP补贴券政策》、《银川市小微企业服务超市管理办法》进行政策宣讲和解读。

全市有80多家中小企业代表参加了宣讲会,现场企业反响热烈,纷纷表示此次宣讲活动很及时,很有必要,既深化了企业对政策的理解,有助于企业有效降低创新投入、节约运营成本,也体现了政府优化企业营商环境的决心,提振了小微企业创业和发展壮大的信心。

下一步,工信局将继续坚定服务企业、服务人民的初心和使命,加大惠企政策的宣传力度,根据国家政策调整和企业需求反馈调整我市小微超市的服务招标范围,增加企业上云和税务办理等相关服务,帮助我市中小微企业和民营经济不断提质增效,发展壮大。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部