欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

我市26家企业获自治区 工业企业对标工作奖励

发布日期:2019-11-08 14:38

日前,自治区工业和信息化厅公布了2019年全区工业企业行业对标奖励名单,我市18家企业获自治区工业企业对标标杆奖8家企业获得自治区工业企业对标工作进步奖。

加快工业对标提升和转型发展,对推动工业经济质量变革、效率变革、动力变革具有重要意义。今年下半年,特别是主题教育开展以来,银川市工信局检视问题、整改落实,积极贯彻《宁夏回族自治区工业对标提升转型发展行动方案》部署要求,加快开展对标提升转型发展工作一是强化组织领导。按照《银川市工业对标提升转型发展行动实施方案》银党办〔2019〕95号,十大行动任务要求,完善措施,落实责任,推动各相关部门密切配合,形成合力协调解决工业对标提升转型发展行动中存在的问题,推动工业对标提升转型发展行动有序推进。二是强化工作落实。抓好督促落实工作,按需召开工作推进,下发对标工作通报,督促县(市)区、各园区指导工业企业聚焦产品、装备、工艺、技术、管理、营销等生产经营环节,进行有针对性地改进提升。三是强化政策资金支持。加强对上衔接汇报,积极争取自治区新型工业化、工业对标等专项资金政策扶持,兑现银川市创新驱动24条,引导企业加大对标技改投入力度。四是强化氛围营造推动各县(市)区、各相关单位通过电视、报刊、门户网站、公众号等媒介广泛开展宣传工作,帮助企业吃透政策精神,营造推动企业开展对标,加快高质量、转型发展的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部